中国·定西
当前位置: 首页  >>  福州通讯  
福州:自贸片区案例获评党建创新典型
打印
日期: 2020-07-16
定西党建网

近日,“首届自贸片区党建创新典型案例成果发布会”在广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管委会党群服务中心召开。此次活动共有来自各片区的44个案例入围,其中福州自贸片区推送的《通过“三融合”提升党建活力——福州片区党建工作的创新与实践》被评为党建创新典型案例。

福州自贸片区建设五周年来,始终坚定贯彻落实党中央决策部署,深入学习贯彻落实习近平总书记对自贸试验区建设的重要论述、系列重要指示批示精神,把党建工作与业务工作、非公党建和区域党建工作深入融合,发挥党组织的党建引领作用和协助监督作用。

据悉,福州自贸片区通过“三融合”提升党建活力,坚持党建工作与业务工作同部署、同考核,坚持机关党建与非公企业党建互动互联,坚持区域化党建共建共享,为自贸试验区建设成为新时代改革开放新高地提供了政治保障,为自贸试验区建设高质量发展注入了新活力,为自贸试验区改革创新机制落地落实提供了人才支撑。

 

来源:福州新闻网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号