中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
市直机关纪念建党99周年表彰大会召开
打印
日期: 2020-06-30
定西党建网

629日上午,市直机关纪念建党99周年表彰大会召开,会议隆重庆祝党的99周年华诞,表彰了近年来市直机关涌现出的33个先进基层党组织、120名优秀共产党员和49名优秀党务工作者,聘任了12名党建督导员并颁发了聘书。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记梁兆光出席会议并讲话。

  梁兆光深情回顾了中国共产党99年的光辉历程,他强调,市直机关各级党组织和广大党员要切实肩负起庄严而神圣的历史使命,坚持机关党建要走在前头、表率作用发挥在前头、良好形象树立在前头的要求,奋力冲刺脱贫攻坚“最后一公里”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断提高新时代机关党建质量。他希望市直机关各级党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,建一流班子、带一流队伍、树一流作风、创一流业绩,为全市经济社会发展特别是脱贫攻坚贡献智慧和力量;希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范表率和带头作用,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

  梁兆光强调,市直机关作为政治机关、服务机关、领导机关和执行机关,要进一步提高站位、强化学习,争做“两个维护”的模范;要进一步围绕中心、服务大局,争做干事创业的模范;要进一步夯实基础、正风肃纪,争做从严治党的模范;要进一步拉高标杆、讲求效率,争做狠抓落实的模范。同时,要认真推行市直机关党建督导员制度,充分发挥党建督导“奠基石”功能、“主战场”地位、“助推器”效能,全力推进市直机关党建工作整体提档升级。

 

来源:定西党政网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号