中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
政协定西市第四届委员会第四次会议隆重召开
打印
日期: 2019-03-26
定西党建网

政协定西市第四届委员会第四次会议隆重召开

唐晓明王美萍戴超狄生奎出席 陈尊峰主持并讲话

325,中国人民政治协商会议定西市第四届委员会第四次会议在定西大剧院隆重召开。

开幕大会由市政协主席陈尊峰主持,选举大会、闭幕大会由市政协副主席杨发升主持。

开幕大会应到委员293,实到244,符合规定人数。

出席大会的市政协领导有:市政协副主席郭宽宇、王锁、金钟、汪东、马育德。

应邀出席大会并在主席台就座的市上领导有:唐晓明、王美萍、戴超、狄生奎、陈国栋、李斌、王钧、张懿笃、温卫东、陈月芳、丁光东、陈曾勇、赵新文、王成文、陈学俭、杨晓锋、张应钦、姜春煌、李景辉、田金。

出席大会并在主席台就座的还有:市政协原副主席梁笑玉、马玉莲。

上午9,大会在雄壮的国歌声中开幕,会议首先审议通过了政协定西市第四届委员会第四次会议议程。

下午3时整,政协定西市四届四次会议召开选举大会、闭幕大会,大会应到委员293,实到241,符合规定人数。

选举大会首先追认政协定西市第四届委员会常务委员会第十四次会议关于同意张连生同志辞去常务委员职务的决定,通过了《政协定西市第四届委员会第四次会议选举办法》和政协定西市第四届委员会第四次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了政协定西市第四届委员会第四次会议选举大会总计票人、副总计票人、计票人名单,接着以无记名投票的方式,选举冯立娟、党建中为市政协副主席,选举刘旭东等5名同志为政协定西市第四届委员会常务委员。

选举结果经政协定西市第四届委员会常务委员会第十六次会议确认,符合法律规定,选举有效。

陈尊峰在讲话中指出,政协定西市四届四次会议是在全市上下深入学习贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,希望各位委员提高思想认识,强化责任担当,充分发扬民主,认真履行职责,确保大会各项议程顺利进行。

陈尊峰强调,要提高政治站位。在全市脱贫攻坚进入滚石上山、攻坚拔寨、决战决胜的冲刺时期,省委、市委从定西的实际出发,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出了补充定西市政协领导班子的建议,充分体现了省委、市委加强民主政治建设和对推进人民政协事业发展的高度重视,相信一定能够得到全市各级政协组织和广大政协委员的拥护和支持。各位委员要从思想上深化对这次会议重要性的认识,把开好这次会议作为一项重要的政治任务,讲政治,顾大局,守纪律,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要充分发扬民主。各位委员要认真行使自己的委员权利,积极酝酿讨论,把充分发扬民主、严格依照章程办事、严格贯彻党委意图统一起来,正确对待自己的权利和义务,投好自己神圣的一票,切实尊重并维护选举工作的严肃性和权威性。要遵守大会纪律。各位委员要按照守纪律、讲规矩、重品行的要求,进一步增强纪律观念,从严要求自己,服从大会各项安排,以饱满的政治热情、强烈的责任担当和良好的精神状态参加会议,遵守委员纪律,维护委员形象。要严格遵守选举纪律要求,确保会议风清气正。要认真执行党风廉政建设各项规定,以严明的纪律、严谨的态度、严格的要求,坚决抵制歪风邪气,坚决杜绝陈规陋习,切实弘扬新风正气。

不是市政协委员的市政协机关副县级以上干部列席会议。

在完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

    来源:定西日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号