中国·定西
当前位置: 首页  >>  干部工作  
临洮县为机构改革后新任领导干部上好“廉政第一课”
打印
日期: 2019-02-03
定西党建网

为确保机构改革期间干部思想不散、秩序不乱、工作不断、干劲不减,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,临洮县及时为机构改革新任领导干部上好“廉政第一课”,扎实组织任前谈话、法律考试,引导激励其提高政治站位、坚守政治责任、保持政治定力、强化政治担当,全力做好机构改革“后半篇文章”。

提高政治站位,严守各项工作纪律。坚决维护党中央改革决策的权威性、严肃性,坚决做到“七个严守”“十个不准”,坚决落实中央和省市县委关于深化机构改革的各项要求,坚决执行县委、县政府的统筹安排,守住纪律和规矩的底线。

坚守政治责任,认真落实工作职责。自觉承担全面从严治党主体责任,加强对党员领导干部的教育管理,紧盯关键人、关键处、关键事、关键时,运用“四种形态”,特别是“第一种形态”,早提醒、早处置,把问题解决在萌芽状态。

保持政治定力,发扬优良工作作风。坚持以上率下,以身作则,带头执行落实中央八项规定精神及其实施细则,严格执行各项工作制度,以实际行动带动本单位、本系统党风政风的根本转变,推动各项工作落地见效。

强化政治担当,自觉接受工作监督。树立旗帜,率先垂范,自觉接受党内监督、班子内部监督以及群众监督和舆论监督,切实把接受监督作为工作和生活的常态,对重点领域、个别人员及时跟踪监督,切实增强制度的约束力和监督的威慑力

 

来源:定西市委组织部

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号