中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
定西市召开中央单位定点扶贫工作前方联合指挥部第一次会议
打印
日期: 2018-11-05
定西党建网

112日上午,中央单位定点扶贫工作前方联合指挥部第一次会议在我市召开。会议旨在深入贯彻落实市委、市政府有关中央单位定点扶贫工作的一系列安排,总结2018年中央单位定点扶贫工作开展情况。

市委常委、市政府副市长朱自浩主持会议并讲话。

会上,朱自浩传达了市委书记唐晓明、市政府市长戴超在市脱贫攻坚领导小组第十次会议上的讲话精神。宣读了市脱贫攻坚领导小组办公室《关于成立定西市中央单位定点扶贫工作前方联合指挥部的通知》、中共定西市直属机关工作委员会《关于成立中央在定挂职干部等三个临时党支部的批复》。七县区中央单位挂职、市委组织部、市委农工部、市扶贫办负责人分别作了交流发言。

朱自浩要求,要突出工作重点,加强组织领导,立足资源禀赋,实施产业扶贫,坚持扶志扶智,增强造血功能,阻断代际传承,有力助推全市脱贫攻坚工作。要对标国家要求,梳理存在问题,不断提升整体工作水平。要认清新形势,学习新思想,把握新要求,切实增强开展定点扶贫工作的紧迫感和主动性。要强化工作措施,认真查漏补缺,扎实做好下一阶段工作,争取在高位对接上有新成效,在方式方法上有新改进,在工作谋划上有新思路,在资金支持上有新突破,在优势发挥上有新举措,在查漏补缺上有新进展,在选树典型上有新成果,在提升工作水平上有新进步。

 

 

来源:定西党政网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号