陇西:搭建信息平台助力基层党建-定西党建网

中国·定西
当前位置: 首页  >>  组工动态  
陇西:搭建信息平台助力基层党建
打印
日期: 2018-07-18
定西党建网

为进一步推进党建工作向高质量迈进,助力基层党建工作开展,陇西县委组织部党委利用现代化信息平台,建立了“陇西党建交流微信群”,借助微信群畅通党建工作学习平台,确保党建工作落到实处。

建立“微信群”。由组织部专人负责,各乡镇专职党建工作负责人、村党务专干建立镇党建工作微信群。

完成“微学时”。通过微信适时发布党建工作最新知识、信息、文章等学习资料,使大家共同探讨工作,党员实现线上讨论、交流,让村干部、党员无论身处何地都能完成知识点学习,实现知识的积累。

实现“微宣传”。通过微信分享的方式,每位党员干部将内容传递给身边其他党员群众,有效发挥“微平台”的辐射带动作用。

 

来源:定西日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号