中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
李元平: 领导干部要在脱贫攻坚战中冲锋在前勇于担当积极作
打印
日期: 2018-04-16
定西党建网

李元平在武威调研时强调

领导干部要在脱贫攻坚战中冲锋在前勇于担当积极作为 

412日至14日,省委常委、省委组织部部长李元平在武威调研扶贫工作。他强调,领导干部要不断增强责任感和使命感,以积极作为、勇于担当的精神状态和干事创业劲头,带领群众打好打赢脱贫攻坚战。

李元平先后深入天祝县、凉州区、民勤县、古浪县,调研脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、产业培育、基层党建等情况。他强调,领导干部要积极引领带动贫困群众脱贫致富。既要将易地扶贫搬迁和产业培育有机结合起来,切实加快移民搬迁后续产业培育,又要注重对新移民点的生态保护,使群众搬得出、稳得住、可致富、能长远,尽快走上真正的小康路。

李元平强调,要切实发挥组织部门在脱贫攻坚中的服务保障作用,精心选好干部配强班子,重点关注各级领导班子和领导干部工作作风、工作成效和精神状态,着力打造脱贫攻坚的中坚领导力量。组织部门要把发现和处理不担当、不作为领导干部,作为干部监督工作的重点,进一步加强领导干部作风建设,压实责任,传导压力,提振各级领导干部干事创业的精神状态,确保按期保质完成脱贫攻坚各项任务。

 

来源:中国甘肃网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号