中国·定西
当前位置: 首页  >>  组工动态  
岷县县委组织部认真学习杨汉军同志
打印
日期: 2018-04-13
定西党建网

近日,岷县县委组织部充分利用周一、周五集中学习日,认真组织全体组工干部学习原湖北省武汉市委常委、市委组织部部长杨汉军同志先进事迹,学习成效明显,反响热烈。

通过学习杨汉军同志先进事迹,全体组工干部被杨汉军同志生前一系列先进事迹和崇高精神所触动,被他忠诚于党、大爱于民的坚定信仰所洗礼,被他公道正派、廉洁务实的扎实作风所熏陶,被他拼搏赶超、奋勇前行的干事热情所激励。一致认为,杨汉军同志是新时代组工干部的优秀楷模,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,是值得每一名组工人学习的最新典范;他用生命诠释了忠诚于党、忠诚于事业的无限忠诚,践行了心中有责、披星戴月的组工精神,兑现了不忘初心、牢记使命的庄严承诺;他尊贤纳才、为民负责,牵头负责的基层党建“红色引擎工程”、“百万大学生留汉创业就业”为党的事业注入了新的活力;他严于律己、清正廉洁,把服务于民作为毕生的坚定信仰和人生追求。

大家纷纷表示,作为新时代组工干部,要学习他忠诚于党、信念坚定的政治品质,学习他胸怀大局、情系于民的人生素养,学习他求真务实、兢兢业业的敬业精神,学习他一身正气、光明磊落的高尚情操。要立足本职岗位,坚守职业操守,聚焦服务脱贫攻坚中心大局,做一名不负时代要求、无愧当初承诺的组工干部。

 

来源:定西市委组织部

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号