中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
赵乐际参加甘肃代表团审议
打印
日期: 2018-03-13
定西党建网

赵乐际在甘肃代表团审议时强调
加快建设幸福美好新甘肃

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际3月12日上午参加十三届全国人大一次会议甘肃代表团审议。

中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡参加审议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持审议并发言。全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健审议时发言。刘昆、高虎城等参加审议。

听取林铎、唐仁健、尚伦生等代表发言后,赵乐际表示,完全赞成全国人大常委会工作报告。他说,站在新的发展起点上,希望甘肃深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,结合实际创造性落实新发展理念,打赢脱贫攻坚战,抓好生态保护和建设,稳中求进、改革创新、狠抓落实,着力推动高质量发展,加快建设幸福美好新甘肃。纪检监察机关要以宪法修正案赋予监察委员会宪法地位为契机,深化国家监察体制改革,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,推动制度优势转化为治理效能,为经济社会持续健康发展提供有力保障。

林铎说,赵乐际同志的讲话内涵丰富、语重心长,充分肯定了甘肃在以习近平同志为核心的党中央领导下取得的成绩,并对甘肃今后的发展提出了明确要求、指出了具体路径。我们要认真学习领会、全面贯彻落实,紧密结合甘肃实际,大力弘扬苦干实干精神和脚踏实地作风,凝心聚力抓好各项工作的落地见效,奋发有为加快全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃进程,不断开创全省各项事业发展的崭新局面。

 

 来源:中国甘肃网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号