中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
我市召开2017年度市委常委会民主生活会情况通报会
打印
日期: 2018-02-13
定西党建网

212,我市召开2017年度市委常委会民主生活会情况通报会,市委副书记位志荣通报了市委常委会民主生活会情况。

市委常委、市委秘书长陈国栋出席会议。

按照中央和省委要求,市委常委会于201825日召开2017年度民主生活会。会前,市委常委会严格按照中央和省委的统一部署要求,本着严肃认真、务求实效的原则,精心制定会议方案,扎实认真开展各个环节准备工作,为确保会议开出高质量、取得好效果奠定了坚实基础。

会议指出,民主生活会上,各常委对个人不足和问题不遮不掩,对班子存在的问题主动认领,对同志彼此坦诚相待,以整风精神开展严肃认真的批评和自我批评,深刻剖析问题产生的根源,进一步明确了整改方向和措施,普遍经受了一次深刻的党性锻炼,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

会议强调,市委常委会将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照唐仁健同志的讲话精神和省委第二督导组的具体要求,坚持把解决理论问题与实际问题结合起来,把解决共性问题与个性问题结合起来,把解决眼前问题与长远问题结合起来,扎实做好问题梳理和整改落实工作,坚决有力打好整改落实攻坚战、从严治党持久战、成果拓展整体战,提高整改针对性,推动整改长效化,为加快脱贫攻坚进程和全面建成小康社会提供坚强有力的政治、组织和作风保证。

市委各部门、市级国家机关及部门、有关人民团体党委(党组)负责同志,党的十九大代表和省、市、县部分“两代表一委员”,民主党派、无党派人士代表,乡镇、村、学校、医院、企业等基层党组织代表参加通报会。

 

来源:定西日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号