中国·定西
当前位置: 首页  >>  基层党建  
定西市文广局机关党支部“党员固定活动日”走访慰问老干部
打印
日期: 2018-02-11
定西党建网

2018年新春佳节即将来临之际,市文广局机关党支部在“党员固定活动日”,开展了以“送文化  送温情  拜早年”为主题的慰问老干部活动。

市文广局组织了由局主要领导和党组成员分别带队、局机关党员为成员的四个慰问党小组,分别走访慰问了我局退休23名老党员老干部,结合部门工作特色,为他们送去富有文化特色的“四个一”了慰问品(一封慰问信、一份文化产品、一本党建图书和一份慰问金),并致以节日的问候与祝福。 

局领导每到一处,都与老干部亲切交谈,畅谈十九大,共商文广事业发展,详细询问他们的身体和生活状况,认真听取老干部的意见和建议,衷心感谢他们为我局建设和发展所作出的贡献,同时希望老干部继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往关注和支持文广局各项工作。

在和老干部们告别时,局领导一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并向他们致以新春的祝福,祝愿他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。 

 

来源:定西党政网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号